役職
|
料理長兼パテシェ |
入社
|
平成16年入社 |
業務内容 |
・商品開発・商品管理 ・調理・製菓 ・食材の発注・管理 ・スタッフ育成 |
10:00~ 11:00~ 15:00~ 17:00~ 23:00~ |
ケーキの仕上げ、オープン前準備(仕込み) ランチタイムのオーダー デザートの仕込み、ディナー前準備(仕込み) 休憩 ディナータイムのオーダー 後片付け、清掃、発注業務 |
シーネットに入ったきっかけは?
ロッソ豊中ロマンチック街道店のオープンの時に、メッシーナ(イタリア料理店)から応援に来ていましたが、そのまま転籍しました。
シーネットに入った時の最初の印象は?
今まで、職人さん達の中で育ってきたので、『会社』というイメージが強かったです。
ロッソ事業部はどんな部署?
自分の仕事でお客様が笑顔になる。そんな素晴らしいことが形にできる部署です。
やりがいを感じる瞬間は?
やっぱり『美味しかった!!』の一言です。飲食業界にはいった切欠もこれでした。
会社(事業部)から期待されていることは?
お客様も、スタッフもロッソに来て満足できるようにすることです。
今後、こんな仕事に挑戦してみたい!
飲食業以外考えられません。勉強という意味で和食を学びたいです。
新しい仲間にメッセージ
ロッソは調理、製菓、製パン、サービス、企画とそれぞれプロがいます。
学ぼうと思えば何でも学べる場所なので、是非一緒に頑張りましょう!!
大町明寛