役職
|
小野原店 店長 |
入社
|
平成25年入社 |
業務内容 |
・店舗運営業務(小野原店担当) ・担当店舗の管理業務 (各種データ分析、資料作成、予算・損益作成etc) ・部下教育、アルバイト教育、管理 |
09:30~ 10:00~ 11:00~ 12:00~ 14:00~ 17:00~ 20:00~ 23:00 |
出勤 社内グループウェア確認 勤務開始・開店準備 オープン 店舗運営(ランチピーク) デスクワーク(データ分析、資料作成、予算・損益作成etc) アルバイトシフト作成、ディナー準備(食材準備・仕込み等) 店舗運営(ディナーピーク) 片付け補助・退勤(AMシフト) 閉店・締め作業・退勤(PMシフト) |
シーネットに入ったきっかけは?
約6年間シーネットで働き、1度退社し、他社で働きましたが、やはりシーネットが好きで戻ってきました!
シーネットに入った時の最初の印象は?
みんな仕事が好き、楽しんでいる!
シカゴ事業部はどんな部署?
経営者の観点から物事を考え、見る事ができる部署!アルバイトさんに将来への夢を与える部署!
やりがいを感じる瞬間は?
やはり、会社との約束である予算を達成した時!
会社(事業部)から期待されていることは?
少しの期間、会社を離れ、他社(飲食業)で培った経験をいかし、事業部を更に活性化させること!
今後、こんな仕事に挑戦してみたい!
デザイナー顔負けの資料や、POPとか作成したいです!(勉強中)
他事業部とのコラボ!!
新しい仲間にメッセージ
店長の仕事って本当に大変だと思いました。でも、夢とやる気を持って頑張れば、会社からは、いろいろな課題、評価、環境(次のステップ)を与えてもらえるので、やりがいを感じずない日はないはず!ピザの宅配、飲食店といった既成概念に捕われず、経営者としての実力を磨くのにはもってこいの事業部です!
清水昭博